Уважаемые посетители! Вы перешли в режим отображения информация для людей с нарушениями зрения. Вы можете выбрать размер шрифта и цвет фона. Все лишние графические элементы убраны, чтобы не затруднять поиск нужной информации.
РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Официальный сайт Администрации Ирбейского Района Красноярского Края

Официальный сайт
Администрации Ирбейского района
Красноярского края

Главная » Обращения граждан

Обращения граждан

В гостевой книге Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, после проверки вашего сообщения модератором оно будет опубликовано

  • Обязательные поля помечены звездочкой: *

Введите код подтверждения.\n\nЕсли у вас возникли трудности с прочтением кода, нажмите на него, чтобы сгенерировать еще вариант.
Код:
 

антонова оксана владимировна
сообщений: 9
тема: умирает деревня

Сообщение: Здравствуйте! Хочу рассказать о проблемах деревни Елисеевка Ирбейского района Красноярского края. В этом году еле пережили зиму благоустроенные двухквартирные дома, потому что котельная работала в полсилы из-за котлов в аварийном состоянии. Замерзали, дополнительно обогревались, но пережили. Что будет на следующий год, неизвестно. Никто не обращает внимание на жалобы. В школе, которая тоже отапливается от центральной котельной, тоже холодно. Ремонта котельной летом 2017 года не проводилось. Никому нет дела до двухквартирных домов, которые пустуют. Бесхозяйственность на лицо: в двух квартирах этой зимой перемерзли батареи из-за того, что квартиры остались открытыми. Никто не сохраняет то, что есть. Деньги в развитие хозяйства совхоза Елисеевский (которому принадлежат эти квартиры) не вкладываются. Вырабатывают и разрушают то, что есть. Недавно выстроенный молочный комплекс занят уже наполовину и то молодняком. Элитные коровы вывозились, продавались, забивались. Что будет дальше? Неужели нельзя создать программу помощи или реабилитации находящимся в трудном положении хозяйствам? Жалко, что не храним и разрушаем то, что может давать доход.
Ответ:
-->
Семена Владимир Николаевич
сообщений: 9
тема: Электронный адрес

Сообщение: Доброго времени суток!
Не смог найти на Вашем сайте электронный адрес почты Администрации Ирбейского района.
Буду благодарен, если отправите., так как у меня есть информация для отдела спорта.
С Уважением к Вам, Полномочный представитель Федерации Баскетбола Красноярского края - Семена Владимир Николаевич
Ответ: Здравствуйте. Электронный адрес администрации admin_irb@krasmail.ru
Редактировалось: 27.06.2017 в 05:48:55
Шипина Ирина Александровна
сообщений: 9
тема: Прошу принять меры!!!!

Сообщение: Я,Шипина Ирина Александровна,проживаю в Красноярском крае, Ирбейском районе, с. Талое, ул. Молодежная. Прошу помочь мне решить проблему. На магазине Шанс, где у нас остановка общественного транспорта,установили дверь, из металлических прутов, она находиться, постоянно в закрытом состоянии. Люди не имеют туда постоянного доступа. На мою претензию,глава сельсовета не отреагировал,разговор с ИП Лопочевым,чей магазин не дал не каких результатов. Прошу разобраться в этом не легком деле .
Ответ: Официальный запрос направлен на главу Тальского сельского совета.
Редактировалось: 27.06.2017 в 05:49:45
Юрий
сообщений: 9
тема: Подать запрос

Сообщение: Добрый день!Подскажите пожалуйста,мне надо подать запрос на вашего главу района,по поводу подтверждения регистрации и проживания моего покойного дедушки в вашем районе.Как я могу прикрепить файлы,сканированное свидетельство о рождении дедушки?И вообще запрос подавать мне здесь же,в гостевой книге?И при запросе мне указать электронный адрес или почтовый,ведь мне нужен официальный документ для предоставления его в органы ФМС?Спасибо!
Ответ: МУНИЦИПАЛЬНЫЙ АРХИВ ИРБЕЙСКОГО РАЙОНА»
663650, Красноярский край, Ирбейский район, с.Ирбейское пер. Красноармейский, д.2,
тел. 8 (39174) 31-0-94 e-mail: irb-arhiv@mail.ru
Редактировалось: 07.06.2016 в 04:47:25
Феликс Измайлов
сообщений: 9
тема: поиск родственников Пропашего б/в Королькова П.С.

Сообщение: Здравствуйте!
Я разыскиваю родственников, потомков Королькова Павла Сафоновича. Его жена, Королькова Феодосия Николаевна, проживала в селе Талая (Талое).
Если живы потомки, то могу сообщить им, что Корольков П.С. умер в плену,в Германии и похоронен в Нюрнберге.
Все подробности могу сообщить по емейл.
С уважением,
Измайлов Феликс Владимирович
Ответ:
-->