Уважаемые посетители! Вы перешли в режим отображения информация для людей с нарушениями зрения. Вы можете выбрать размер шрифта и цвет фона. Все лишние графические элементы убраны, чтобы не затруднять поиск нужной информации.
РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Официальный сайт Администрации Ирбейского Района Красноярского Края

Официальный сайт
Администрации Ирбейского района
Красноярского края

Главная » Наказание в виде обязательных и исправительных работ

Наказание в виде обязательных и исправительных работ

Установленный законом порядок назначения уголовных наказаний является важной гарантией реализации принципов законности, справедливости и гуманизма.

Так, по учётам филиала по Ирбейскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Красноярскому краю, в 2014 году прошло 72 осужденных, из них 38 осужденных к обязательным работам , 34 к исправительным работам. Всего по отбытию наказания снято с учёта филиала по Ирбейскому району 36 (50%) осужденных, 17 (23,6) осужденным наказание заменено более строгим видом наказания (лишением свободы). За истёкший период за счёт отбывания наказания осужденными к обязательным работам в сельсоветах Ирбейского района было сэкономлено денежных средств в размере 175416 рублей 48 копеек, так как работа осужденных заключается в выполнении бесплатных общественно полезных работ.

Руководство филиала по Ирбейскому району ФКУ УИИ ГУФСИН Росси по Красноярскому краю благодарит руководителей организации и индивидуальных предпринимателей, глав сельсоветов за терпение и работу с данной категорией лиц.