Уважаемые посетители! Вы перешли в режим отображения информация для людей с нарушениями зрения. Вы можете выбрать размер шрифта и цвет фона. Все лишние графические элементы убраны, чтобы не затруднять поиск нужной информации.
РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Официальный сайт Администрации Ирбейского Района Красноярского Края

Официальный сайт
Администрации Ирбейского района
Красноярского края

Главная Район Глава района ППИ "Ирбейский вестник" Интернет-приёмная Контакты Галерея
Главная » В Кадастровой палате рассказали о том, куда обращаться, если выявлены факты коррупции

В Кадастровой палате рассказали о том, куда обращаться, если выявлены факты коррупции

В случае выявления фактов коррупции в действиях работников Кадастровой палаты Красноярского края сообщить об этом можно в круглосуточном автоматическом режиме, без перерывов и выходных по бесплатному «телефону доверия»: 8 (800) 100-18-18, который оснащен системой записи поступающих обращений.

«Необходимо отметить, что обращения, поступившие по указанному телефону, которые не касаются коррупционных действий работников, а также обращения, аудиозапись которых не разборчива, не подлежат регистрации и дальнейшему рассмотрению», - пояснила заместитель директора Кадастровой палаты Красноярского края Елена Токарева.

Также прием обращений осуществляется по электронной почте: antikor@kadastr.ru или посредством официального сайта Кадастровой палаты (kadastr.ru) в разделе «Обратная связь» вкладки «Противодействие коррупции».

В обязательном порядке рассматриваются отзывы граждан, оставленные в книге жалоб и предложений, которая находится в каждом офисе приема и выдачи документов и письменные заявления, направленные по почтовому адресу: 660020, г. Красноярск, ул. Петра Подзолкова, 3.

Принимается и рассматривается информация о фактах:

  • Коррупционных проявлений в действиях работников Кадастровой палаты
  • Конфликта интересов в действиях работников Кадастровой палаты
  • Несоблюдения работниками Кадастровой палаты ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации

Важно знать, что обращения, которые поступили с неполной или неточной информацией об отправителе, без указания фамилии, имени и отчества, полного обратного почтового адреса, рассмотрению не подлежат.

Обращаем внимание, что статья 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.