Уважаемые посетители! Вы перешли в режим отображения информация для людей с нарушениями зрения. Вы можете выбрать размер шрифта и цвет фона. Все лишние графические элементы убраны, чтобы не затруднять поиск нужной информации.
РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Официальный сайт Администрации Ирбейского Района Красноярского Края

Официальный сайт
Администрации Ирбейского района
Красноярского края

Главная » Общественные слушания по проекту указа Губернатора края "Об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов..

Общественные слушания по проекту указа Губернатора края "Об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов..

В соответствии с пунктом 4 статьи 12 Федерального закона от 23.11.1995 № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» и требованиями Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации, утвержденного приказом Госкомэкологии Российской Федерации от 16.05.2000 № 372, министерство экологии и рационального природопользования Красноярского края информирует общественность об общественных обсуждениях по проекту нормативно-технического документа - проекта указа Губернатора Красноярского края «Об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов на территории Красноярского края в сезоне охоты 2018-2019 годов», включая материалы по оценке воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной деятельности по изъятию охотничьих ресурсов с целью охоты на территории Красноярского края в период с 1 августа 2018 года до 1 августа 2019 года.

         Заказчик: Министерство экологии и рационального природопользования Красноярского края.
         Ответственный за организацию общественных обсуждений: администрация района.
         Форма общественных обсуждений: общественные слушания.
         Информация о месте, дате и времени проведения общественных слушаний:     28.05.2018 года в 11.00, место проведения - актовый зал администрации района.

         Для ознакомления предварительные материалы размещены на официальном сайте министерства www.mpr.krskstate.ru и на www.ohotnadzor24.ru