Уважаемые посетители! Вы перешли в режим отображения информация для людей с нарушениями зрения. Вы можете выбрать размер шрифта и цвет фона. Все лишние графические элементы убраны, чтобы не затруднять поиск нужной информации.
РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Официальный сайт Администрации Ирбейского Района Красноярского Края

Официальный сайт
Администрации Ирбейского района
Красноярского края

Главная » Межрайонная ИФНС России №7 по Красноярскому краю проводит классы по по разъяснению нового порядка регистрации и применения ККТ

Межрайонная ИФНС России №7 по Красноярскому краю проводит классы по по разъяснению нового порядка регистрации и применения ККТ

Открытые классы  для пользователей ККТ

Межрайонная ИФНС России №7 по Красноярскому краю со 2 мая 2017 года по 30 июня 2017 года каждую неделю проводит «Открытые классы для пользователей ККТ» по разъяснению нового порядка регистрации и применения ККТ.

Начало мероприятия в 10.00.

Места проведения:

четверг – г.Заозерный, ул.Фабричная, 6;

пятница - г.Зеленогорск, ул. Калинина, 27.

 

Уважаемые пользователи интернет-сервиса

«Личный кабинет налогоплательщика

для физических лиц»!

 

Для корректного начисления имущественных налогов, Межрайонная ИФНС России №7 по Красноярскому краю предлагает проверить актуальность данных о принадлежащих вам объектах налогообложения в интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». В случае выявления несоответствий необходимо заполнить заявление на уточнение информации по объекту и направить его в электронном виде через сервис «Личный кабинет налогоплательщика» либо обратиться в налоговую инспекцию лично.

Если у вас еще нет доступа в «Личный кабинет налогоплательщика», рекомендуем обратиться в любой удобный для вас налоговый орган для получения регистрационной карты. Сервис позволяет отслеживать актуальность данных об объектах налогообложения, получать и оплачивать налоговые уведомления, заполнять и направлять в инспекцию декларацию формы 3-НДФЛ, заявления и иные документы, обращаться в налоговый орган без личного визита.