Уважаемые посетители! Вы перешли в режим отображения информация для людей с нарушениями зрения. Вы можете выбрать размер шрифта и цвет фона. Все лишние графические элементы убраны, чтобы не затруднять поиск нужной информации.
РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ
Официальный сайт Администрации Ирбейского Района Красноярского Края

Официальный сайт
Администрации Ирбейского района
Красноярского края

Главная » Алкоголь и его последствия

Алкоголь и его последствия

         В Уголовный кодекс Российской Федерации введена Федеральным законом от 31.12.2014 № 528-ФЗ статья 264.1 Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Управление автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. За совершение данного преступления предусмотрено наказание: штраф в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы на срок до 2-х лет, либо лишение свободы на срок до 2-х лет и назначается дополнительный вид наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.

        В 2016 году по учетам филиала по Ирбейскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Красноярскому краю прошло 22 осужденных данной категории (АППГ- 9) увеличение на 144,4%. За злостное уклонение от отбывания наказания 2 (двум) осужденным (9% от количества прошедших по учетам) суд заменил назначенное наказание на лишение свободы и направлены в исправительные учреждения. С данной категорией лиц проводится профилактическая работа с целью не совершения ими повторных преступлений совместно с подразделениями МО МВД России «Ирбейский», КГБУЗ «Ирбейская райбольница», с отцом Георгием Махатадзе настоятелем Свято-Никольского храма с. Ирбейского, Ирбейским казачьим обществом Енисейского казачьего войска.

 

Начальник филиала по Ирбейскому району

ФКУ УИИ ГУФСИН России по Красноярскому краю                                                       Т.В. Мандрик